Reviews

Average note 99 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Marie A. noted on Google

5 days ago
Anthony T. noted on Google

Belle trouvaille que cet établissement. La carte est magnifique tant sur le fond que la forme. L'accueil est chaleureux, vous êtes accueilli par une salade fraîche et une soupe chaude. Le service est rapide, souriant et soigné. Les plats sont frais et bien dressés. L'addition est légère (12€ pour une salade + une soupe + un bol de riz, 6 raviolis grillés et 6 California saumon avocat). L'établissement est d'une rare propreté (cf photos). Vous pouvez y aller les yeux fermés. Le paiement par carte SWILE est accepté. En espérant que cet avis vous sera utile.

6 days ago
Alexandre D. noted on Google

10 days ago
Emira El A. noted on Google

12 days ago
Florence PANTALONI S. noted on Google

Livraison avec le sourire et très rapide. Excellents produits ! nous recommandons et recommanderons !!!!

14 days ago
Hélène H. noted on Google

15 days ago
Clément M. noted on Google

19 days ago
Laurent B. noted on Google

Je le suis rendu dans ce restaurant sur la base des commentaires lu sur Google. J’ai été accueilli et servi rapidement. J’ai pris un menu Z (16,50€) composé de kakis, sushis et brochettes. Les makis californiens sont de taille impressionnante. Tout ce que j’ai mangé est bon. Par contre, contrairement aux autres clients, je n’ai pas eu droit au cocktail de bienvenue.

19 days ago
Lena D. noted on Google

Tres bon restaurant découvert par hasard, et on adore , les portions sont assez généreuse et on est toujours très bien accueillit. Je recommande !!👍🏼

a month ago
Khéops P. noted on Google

Jamais déçue par la qualité des plats, toujours bons et bien présentés. Je n'ai jamais eu de problème de commande, que ce soit sur place ou en livraison. Le rapport qualité-prix est indéniable. Les prix sont plus que corrects, surtout dans cette zone. Le site internet est parfait pour commander, que vous alliez ensuite chercher ou que vous vous fassiez livrés. La livraison est toujours rapide. Tout le personnel est adorable. Un de nos resto fétiches

a month ago

Book

Click&Collect

Delivery

Directions

Call